Dirk (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Flitterwochenparadies!

Die Größe der Hotelanlage ist gigantisch. Sie befindet sich direkt im Regenwald. Die Zimmer (wir hatten ein Delux-Zimmer) sind sehr groß und geräumig, werden 2x am Tag gereinigt und es fehlt an nichts. Wer großen Wert drauf legt: Die Matratzen sind sehr neu, man schläft super Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel, da aber sehr wenig los war, hat man dies kaum mitbekommen In unserer Zeit hat es einen Tag komplett durchgereget, sonst immer nur vereinzelt. Zu den beiden Ausflügen hatten wir Traumwetter. Man kann es gut riskieren in der Nebensaison. Es ist sehr warm und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Deutsche Stecker (Ladekabel, Fön, etc.) funktionieren super, man benötigt keine Adapter. So wie wir gesehen haben ist das mit Abstand das beste Hotel in der Gegend. Es lohnt sich wirklich!

• wie schon oben beschrieben traumhaft schön das Bad ist nur durch ein Glasfenster vom Zimmer unterteilt sehr hell, sehr schön, super sauber Minibar ist gut gefüllt, Preise sind annehmbar Der Balkon ist schön groß Wasserkocher für Kaffee und Tee (täglich aufgefüllt kostenlos) vorhanden

• Leider waren nicht alle Restaurants geöffnet. War aber auch nicht notwenig, da nicht so viel los war. Die Preise sind natürlich gehoben. Auch hier merkt man die 5*. Wer so richtig auftischen will sollte mit 40€ mind. rechnen. Wir haben uns zurück gehalten, waren aber immer bei einer Rechnung von 20€ dabei. Was ganz toll ist, Wasser wird immer kostenlos nachgeschenkt. Auch auf den Zimmern stehen mind. 6 Wasserflaschen, die jeden Tag erneuert werden. Was auch ok ist, das Essen schmeckt toll. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Es fehlt an nichts und alles schmeckt super. Die Sauberkeit ist klasse, hier gibt`s nichts zu bemängeln. Außerhalb kann man für ca. 20€ richtig auftischen lassen. Alles frisch und super klasse. Die Restaurants sind alle ähnlich von der Karte. Preislich gibt es leichte Differenzen.

• Wir wurden während unseres Aufenthalts sehr oft nach unserem Wohlbefinden gefragt. Jeder Wunsch den wir hatten, wurde sofort berücksichtigt. Alles sprechen sehr gut Englisch, da der Hotelmanager Deutscher ist, ist auch die Verständigung in deutsch kein Problem. Alle sind sehr nett, verlangen, wie öfter beschrieben, jedoch kein Trinkgeld, im Gegenteil. Ein Safe ist in jedem Zimmer, kostenfrei. Es wird auch großer Wert drauf gelegt, dass alles in den Safe eingeschlossen wird. Haben wir nicht getan und es ist auch nichts verschwunden. Da wir auf Hochzeitsreise waren wurde beim erwähnen unserer Hochzeit gleich alles auf Honeymoon gerichtet. Eine Flasche Sekt und eine kleine Torte standen gleich auf dem Zimmer. Sehr schön! Wir mussten keine Urkunde vorlegen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt für Strandurlauber. Das Hotel grenzt direkt an einen Strand. Dort ist man unter den Hotelgästen alleine. Weit und breit befindet sich kein anderes Hotel, insofern hat man seine Ruhe. Lieder liegene die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten etwas weiter weg (direkt in Khao Lak), mit dem Taxi ca. 5-10min, mit dem Roller ca. 15-20min. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden oder in Khao Lak. Wir hatten im Hotel gebucht, daher weiss ich nicht, ob sich die Preise arg unterscheiden. Auch in der Nebensaison kann man schöne Ausflüge machen. Wir haben uns Phi Phi Island angeschaut und die Elefantentour gemacht. Beides war sehr schön, Phi Phi Island allerdings etwas überlaufen bei schönem Wetter. Außerhalb kann man super günstig essen gehen, die Rollerfahrt lohnt sich wirklich. Es gibt auch genug Läden. Man muss aber gut handeln -wie überall- Wenn man vom Hotel aus rechts am Strand langgeht, dann entdeckt man unweit entfernt Beachmassage am Strand (nicht im Hotel buchen, sehr sehr teuer). Dort werden für 1h ca. 6€ verlangt. Egal welche Massageart. SUPER!!! Lohnt sich total!

• Gut

Da wir in der Nebensaison da waren gab es nicht sonderlich viele Angebote. Joga und ein bisschen Fitness wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der vorhandene Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet, es fehlt an nichts um sich fit zu halten. Die Pools sind alle toll angelegt. In einem kann man auch ganz toll seine Bahnen ziehen, da er ziemlich lang ist. In der Anlage sind keine Plastik-, sondern Holzliegen mit Auflagen vorhaden. Sehr bequem und schön. Handtücher liegen reichlich aus, es gibt auch Nackenkissen. Regenduschen & Sonnenschirme sind überall vorhanden. Auch am Strand steht immer gekühltes Trinkwasser.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Dirk