Schön gelegene, gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr großer Privatstrand. Große, schöne Zimmer, freundliches Personal. Prima Essen.
Selbst das "kleinste" Doppelzimmer ist größer als so manch anderes Doppelzimmer.
Sehr aufmerksamer und fast zu freundlicher Service!
Die Anlage liegt direkt am Meer und hat einen tollen Strand. Drum herum gibt es nicht viel. Für Unternehmungen außerhalb des Clubs braucht man ein Taxi. Günstige Massagemöglichkeiten 10m neben dem Club.
Besonders hervorheben möchten wir Chrissi und ihr Watersports-Team. Es hat riesig Spaß gemacht mit euch, der SUP-Anfängerkurs bei Wind und Wellen war herausfordernd und spitze! Danke für die schöne Zeit! Vielen Dank auch an die Erzieherinnen im Robyclub. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, das gesamte ROBINSON Club Khao Lak Team bedankt sich für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Gerne geben wir eure lobenden Worte an das gesamte Team weiter und freuen uns, euch hoffentlich bald wieder verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club aus Thailand.