Großes Club Gelände, direkt am Sand Strand mit tollen Restaurants, leckeres Essen und breitem Sport Angebot wie Animation am Abend.
Geräumige und sehr saubere helle Zimmer!
Großartiges und vielfältiges Angebot. Leckeres Obst und Gemüse dazu frisch! Besonders das Gala Menü ist uns in Erinnerung geblieben, hier ein Kompliment an Daniel der uns mit seinem Rinderfilet mehr als überzeugt hat!
Sehr zuvorkommender und überaus freundlicher Service. Immer bemüht und mit einem Lächeln auf den Lippen. Hier sticht besonders Felix F&B Manager hervor, er hat uns jeden Abend mit strahlendem ehrlichen Lächeln im Buffet begrüßt.
Die Lage ist perfekt wie im Paradies am Strand und Biel grün.
Riesige Auswahl an unterschiedlichen Kursformaten die professionell vom wellfit Team angeleitet werden. Jeder Kurs egal ob Yoga, Pilates oder bodystyling waren anstrengend und mit viel Spaß verbunden! Danke dafür! Auch die Abende am Schachbrett waren toll!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sunny |
Sawasdee krap Sunny ! Höchstbewertung in allen Bereichen. DANKE ! Am meisten freut es uns aber, wenn nicht nur die nette Begrüssung unserer Mitarbeiter erwähnt und wahrgenommen wird, sondern gleichzeitig auch die ehrliche Freundlichkeit von Dir hervorgehoben wird. Wenn unsere Gäste dies so empfinden, dann macht uns das stolz. Dann sind wir nämlich wirklich gute Gastgeber, und das wollen wir auch sein ! Euer Team ROBINSON Club Khao Lak