Wir waren im April 2026 Gäste in dem außergewöhnlich schönen Robinsonclub in Khao Lak. Bereits der Empfang und auch der weitere Aufenthalt in der traumhaften Anlage am fantastischen Strand waren exzellent. Die Mitarbeiter sind alle außerordentlich freundlich und motiviert: Kurz um, man merkt, hier herrscht ein tolles Betriebsklima im Team vom sympathischen Clubchef Adam. Nicht nur um Urlaub ist uns ein geschmackvolles und hochwertiges Essen wichtig. Wir waren begeistert über die Vielfalt und Qualität der Speisen, die oft sehr hübsch angerichtet waren. Besonders lecker, das super Rinderfilet und die Suppen, die wir schon zum Frühstück aßen. Danke an die Küche, das war phantastisch. Unser ganz besonderer Dank gilt dem guest relation manager Sammy, den wir bereits bei unserem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren aufgrund seiner freundlichen und kompetenten Art kennen und schätzen lernten. So hat Sammy uns bei einem medizinischen Notfall perfekt unterstützt, so dass wir aufgrund seiner Hilfe innerhalb von 1 Stunde einen Termin bei einem kompetenten HNO Arzt bekamen. Danke, lieber Sammy, Du machst einen top Job. Deine liebevolle und verbindliche Art bereichert den Club. Daumen hoch für Sammy! Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch um die tollen Sportangebote zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sawasdee ka Ulrich, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung sowie Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Khao Lak. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an – vom Empfang bis zur Abreise – rundum wohlgefühlt haben und unsere Anlage sowie den traumhaften Strand so genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team und das positive Betriebsklima bedeutet uns sehr viel und geben wir mit großer Freude weiter – besonders auch an unseren Clubdirektor Adam. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre begeisterten Worte zu unserer Küche. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt, Qualität und Präsentation unserer Speisen so geschätzt haben – Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Persönlich möchte ich mich ganz herzlich für Ihre warmen Worte bedanken. Es bedeutet mir sehr viel, dass Sie meine Unterstützung in dieser Situation so positiv in Erinnerung behalten haben. Es war mir eine große Freude, Ihnen helfen zu dürfen, und ich hoffe sehr, dass es Ihnen mittlerweile wieder gut geht. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Entspannen, Genießen oder für die vielfältigen Sportangebote. Herzliche Grüße Ihr ROBINSON Khao Lak Team