Ich habe es mir bei der Auswahl unseres Hotels nicht leicht gemacht und vorher so ziemlich alle Bewertungen aller 5 Sterne Hotels in Khao Lak gelesen. Unsere Wahl viel wegen des Fitness-Studios und einer Empfehlung aus dem Freundeskreis auf das Meridien in Khao Lak. Wir haben es keine Sekunde bereut!!! Obwohl das Wetter schlechter war als erwartet - was wohl seit 10 Jahren im Dezember nicht so war - hatten wir einen Traumurlaub. Besonders ist das einmalige Flair der Anlage hervorzuheben. Die Anlage befindet sich in einem unglaublich gepflegten, eingewachsenen Dschungelgarten. Das kommt leider bei den Fotos der Veranstalten nicht so rüber. Am besten mal auf die Homepage von Le Meridien schauen, da sieht maln, wie es wirklich ist. Unsere Zimmer (Pool-Villa) war grandios. Sauberkeit im ganzen Hotel perfekt. Sehr nettes internationales Publikum, viele deutschsprachige. Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Sensationell !!!!!!!!!!! Wir haben uns eine Pool-Villa geleistet und waren beeindruckt. Wir hatten einen eigenen kleinen Garten mit Pool, Liegen und Daybed. Luxus pur !! Die Zimmer wurden 2-3 mal am Tag geprüft bzw. aufgeräumt . Es war extrem sauber und mit viel Liebe zum Detail gemacht (immer frische Orchideen im Zimmer...) Besonders schön sind auch die Lagunen-Vilen, die preislich etwas günstiger sind. Sie bestechen durch ihre direkte Lage an der künstlichen Lagune mit Blick in den tropischen Garten. Die Beach-Villen sind ohne Worte. Besser geht es dann einfach nicht mehr.
Wir haben einige der Restaurants im Hotel getestet und waren jedes mal überwältigt. Das Thai-Restaurant liegt an einer Lagune mit 2 schwarzen Schwänen und das einzige was diese traumhafte Athmosphäre übertrifft ist das Essen!! Das Seafood Restaurant liegt direkt am Strand und ist ebenfalls excellent. An einem Abend gab es dort ein unglaubliches Buffet und die Angestellten hatten einige Tische in den Sand, fast bis ans Meer aufgebaut. Diese Stimmung in Kombination mit dem Essen werde ich wohl nie mehr vergessen!!! Die Preise sind für Thailandische Verhältnisse teuer. An deutschen Preisen gemessen absolut in Ordnung im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bei der Freundlichkeit des Personals hatte man durchweg das Gefühl, daß es wirklich ehrlich gemeint ist und nicht aufgesetzt. Wir haben mit einigen Angestellten sehr nette Gespräche geführt und haben uns in jeder Minute verwöhnt gefühlt.
Wer einen ruhigen Badeurlaub mit evtl. etwas Sport machen möchte, ist im Le Meridien bestens beraten. Der Strand ist Kilometerlang, von Palmen gesäumt und vor dem Hotel sehr gepflegt. Es gibt genug Liegen am Strand und besonders bequem waren die großen Sitzkissen, die man sich überallhin ziehen konnte und darin relaxen. Der Ort Khao Lak bietet genug für einen kurzen Trip oder als Abwechslung zu den Hotel-Restaurants. Ausflüge zum Tauchen, Schnorcheln oder in den Dschungel werden sehr professionell vom Hotel arrangiert. Besonders die Dame im Reisecenter ist sehr nett und berät zuvorkommend.
Die Poollandschaft ist eindrucksvoll. Es gibt mehrere Pools die ebenfalls alle wieder in diesen wunderschönen tropischen Garten eingebettet sind. Der Hauptpool schlängelt sich zudem noch durch die ganze Anlagen, was Spass macht beim Schwimmen und optisch noch ein echter Hingucker ist. Das Fitnessstudio ist super; viele Ausdauer Geräte und gute Sortierung bei den Kraft-Geräten. Kostenloser W-LAN Zugang im gesamten Hotel Gelände !!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Carina |