Familie M (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslich!

Traumhaft schöne Clubanlage, super freundliches Personal, tolles Abendprogramm, geniales Sportprogramm, super Wellnessbereich, super Essen, super Zimmer!!! Wahnsinns Urlaub!!!!

• Die Ausstattung der Zimmer ist Optimal. Die Betten gross und super gemütlich. Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Zimmer laden zum Verweilen ein, obwohl dies nicht nötig ist da man den ganzen Tag in der Anlage Unterwegs ist.

• Das Essen war hervorragend auch wenn man die thailandische Küche nicht mag findet man immer reichlich Auswahl wie z.b Pizza, Pasta, Pommes etc.

• Der Service ist im ganzen Club einwandfreie. Das Personal ist im ganzen Club super freundlich und hilfsbereit.

• Der Club ist wunderschöne gelegen direkt am Strand umringt von einem Naturschutzgebiet.

Langeweile gibt es nicht. Das Sportprogramm ist der Wahnsinn, ob man im Group Fitnessraum oder auf der Outdoorfläche oder im Fitnessstudio sich sportlich betätigen möchte, es ist für jedermann etwas dabei. Selbstverständlich bietet Robinson noch weiter Freizeitprogramme an wie zb Bogenschiessen, Beachvolleyball, Fußball am Strand oder jeden Mittag ein Quiz an der Strandbar. Der täglichen sundowner am Strand und das wechselnde Abendprogramm bring freude und macht den Urlaub unvergesslich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Familie M

Liebe Lau, vielen lieben Dank für deine superstarke Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir mit unserem Einsatz so eine schöne Zeit bescheren konnten. Du hast von der schönen Clubanlage genauso geschwärmt, wie von unserem super freundlichen Personal und dem abwechslungsreichen Abendprogramm. Das Essen und die Zimmer erhalten bei Dir genauso hohe Begeisterung, wie unser Sportprogramm und der Wellnessbereich. Vielen Dank. Deine Bewertung zeigt uns den Weg und lässt uns freuen, weil wir wissen, dass wir Dir einen " Wahnsinns Urlaub" geben konnten und das machen wir für Dich gerne wieder. Sonnige Grüße aus Khao Lak und hoffentlich bis bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com

Offizielle Hotel Homepage