Wir waren in Ocean Front Villa und das war was unvorstellbares. Also man kan das als Paradies beschreiben. Ganze Anlage ist so schön und clever gebaut, dass man fühlt sich dort wohl und entspannt . Mann muss nicht was lange suchen ein Restorant oder Kinderclub ,es ist alles kompakt gebaut. Es sind ca.500 Urlauber in Hotel aber man hat nicht das Gefühl Gedränge . Wir haben von unsrem Sohn Geburtstag gefeiert und zum Überraschung ein Baby Elefant bestellt. Unser Sohn war einfach glücklichstes Kind in der Welt. Super Urlaub mit Familie. Kinder wollten nicht zurück .bitte nicht sparen und Ocean Front Villa nehmen und Candy light Dinner am Strand bestellen.
Ocean Front Villa ist sehr groß ,geräumig ,sauber ,schön,ganz gleich wie auf dem Foto in Inernet .24 Stunden Zimmerservis und Host Team erfühlt jeden Wunsch .
Preise -normal Österreichisch, ausgezeichnetes Essen ,nur zum Empfehlen.Bamboo ,Italien Restorant
Jeden Wunsch wird erfühlt.Ganz freundlich und aufmerksam .
Einer von schönsten Strände in Thailand ,ganz ruhig .
Wir waren entweder bei unsrem Pool bei Villa oder im Meer ,mehr haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Julia |