Andrea (41-45)
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Eine grosszügige und wunderschöne Anlage mit vielen Pools, Pflanzen und einen breiten, feinen Sandstrand. Es gibt tolle Bungalows und Poolvillas.

• Das Doppelzimmer war sehr offen, hell und hatte neben dem grossen Doppelbett (super Matratze!) auch noch ein Sofa mit Tisch und Stuhl. Kühlschrank, Schreibtisch, Klimaanlage, Tresor waren auch vorhanden. Es gab neben der grosszügigen Dusche auch noch eine Badewanne. Auch auf dem Balkon war genügend Platz für Tisch und Stühle.

• Vielseitiges Angebot in sehr guter Qualität. Die Auswahl war ein guter Mix aus asiatischem und europäischem Essen. Es gibt neben dem klimatisierten Hauptrestaurant auch die Möglichkeit draussen zu Essen.

• Adam (Clubchef) und sein Team machen einen super Job. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Hotel befindet sich an ruhiger Lage, es gibt nur 1-2 Hotels in der Nähe. Am Strand findet man diverse Restaurant, für diejenigen die keine Vollpension buchen. Auch ein Supermarkt ist gleich in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 90min. In 15min ist man in Khao Lak. Dort gibt es Restaurants und Shops sowie einen Nachtmarkt. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe.

Sehr vielseitiges Freizeit- & Sportangebot. Die Fitnesstrainer waren alle sehr nett und kompetent. Die Kurse haben sehr viel Spass gemacht. Vielen Dank an Ina, Vanessa, Silvia, Mara und ganz besonders an Anton! Die Tanzshows von Tanja und ihrem Team waren sensationell. Danny und Marlon haben immer für gute Musik und Stimmung auf der Tanzfläche gesorgt. Ein Highlight ist natürlich die Beachparty. Alina und ihr Team kümmern sich im Robi Club liebevoll um die kleinen Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Andrea

Sawasdee krap khun Andrea, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage