Winfried (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder traumhafter Urlaub, kommen auch ein 3. Mal

Wir waren das 2. Mal hier. Es war wieder traumhaft. Ein Dank an Alle, auch wenn ihr nicht namentlich erwähnt wurdet, wir haben Euch nicht vergessen. Ihr habt unseren Aufenthalt auch dieses Mal wieder zu etwas Besonderem gemacht.

• Wir hatten immer ein DZ. Diese sind groß und geräumig. Genug Stauram für unsere Kleider war auch vorhanden. Bei uns war immer sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal ist super freundlich. Wenn man ein extra Handtuch oder so benötigt hat, bekam man es sofort. Die Betten sind so gemütlich, das man gar nicht aufstehen möchte. Eigentlich Reise ich mit eigenem Kissen. Diesmal hatte ich es gar nicht erst eingepackt, da es sehr gute Kissen Vorort gibt. Wir haben immer die Klimaanlage voll laufen lassen, sobald wir aus dem Zimmer gingen. Über Nacht lief sie dann auf Low mit 22 Grad. Das war vollkommen ausreichend. Dadurch wurde es auch nicht feucht im Zimmer. Damit sind wir sowohl in der Regenzeit als auch im Sommer gut gefahren. Natürlich hört man die Klimaanlage. Aber welche hört man nicht. Wir selbst waren überrascht davon wie leise sie war und konnten gut schlafen.

• Wer hier nichts findet, sollte glaube ich selbst kochen. Das Essen immer ausreichend. Wie haben nie erlebt das es etwas nicht mehr gab. Auch die Auswahl an regionalen und internationalen Speisen war überwältigend. Die Abwechslung war gegeben. Natürlich gibt es Standards Pizza, Nudeln, Kartoffeln usw. Aber bedenkt man doch einmal, nicht jeder Mensch und vor allem Kinder sind im Essen Experimentierfreudig, sie möchten zwar das Land erleben aber essen lieber das Bekannte. Auch Nachwürzen kann man sicher eigenständig, dazu gibt es immer genug Auswahl an Gewürzen und Soßen. Diese Anzahl der Gäste unter einen geschmacklichen Hut zu bringen ist sicher nicht einfach, wird hier aber super gelöst. Der Gala Abend ist immer was Besonderes. Edy und seine Küchencrew machen einen super Job. Da wir das 2. Mal hier sind haben wir die nun speziell eingerichtete Vegetarier-Ecke bemerkt. Auf unsere Nachfrage sagte man uns, dass sich viele Gäste so ein Angebot wünschten, welches man gerne erfüllte. Die Backwaren von Tim sind der Hammer, besonders das Nussbrot. Die Desserts sind traumhaft, hier hat man zum letzten mal sogar noch an Qualität zugelegt. Leider fehlen mir hier die Name des Süß-Meistrs er wird es mir nachsehen, aber wir haben sich 2 extra Kilo durch seine Köstlichkeiten mit Nachhause genommen.

• Egal wo im Club. Der Service ist immer super, nett und sehr freundlich. Der Gast steht im Mittelpunkt und es wird alles getan das es ihm gut geht. Sollte einmal etwas nicht laufen, wird in kürzester Zeit geschaut das Abhilfe geschafft wird. Der Einsatz auch besonders vom Guest Relation, mit einem super Team mit Kristin und Matze ist hier besonders zu erwähnen. Viel Spaß Luca, wenn du nun mit diesen tollen Menschen hier arbeiten kannst. Danke auch an Sandra du hast beides Mal unseren Aufenthalt hier ganz besonders gemacht. Kiwiiiii We love you!

• Wunderschöner Strand. Man muss sich auch nicht zwischen Strand und Pool entscheiden. Da beides so nah beieinander liegt. Wir verstehen die Aufregung einiger Gäste nicht, wenn man mal nicht gleich einen Platz am Strand bekommt. Auch das man über das, besonders zuvorkommende Personal schimpft, welches die unbenutzten Liegen nicht frei räumen würde. Können wir nur sagen, das es oft auch an den Gästen liegt, welche es nach ausgiebigem Sonnenbad noch nicht einmal mehr schaffen, Ihre Handtücher selbst zurück zu bringen. Die Eisteölubg, das dies wohl zum Service gehört ist erschreckend groß. Das man dadurch aber auch die Liegen für die Nachfolgenden belegt wird nicht bedacht. Andere Gäste belegen die Liegen über Stunden mit persönlichen Habsesligkeiten. Man stelle sich den Tumult einmal vor, würde das Personal dieses wegräumen. Die Entrüstung wäre groß und falls dann noch was "fehlen" würde, möchte ich das Geschrei lieber nicht hören. Die armen Mitarbeiter vom Guest Relation. Also, alle sich an Regeln halten und an der eigenen Nase packen, dann klappt es auch mit der freien Liege.

Beim letzten mal, waren wir mehr auf Entspannung eingestellt. Hier genossen wir die Ruhe und nicht das gewohnte animieren wie in anderen Clubs. Dies war sehr angenehm. Wenn man ein Angebot annehmen möchte hat man die freie Wahl über die App wird man bestens informiert. Es ist für jeden etwas dabei. Beim 1.Mal hat mir Sohn die Tennisstunden bei Benni und Will genutzt. Er war total begeistert. Dieses mal hatten wir SUP bei Chrissi ausprobiert. Der Anfänger Kurs war klasse und Sie hat das super gemacht. Danke für Deine Geduld mit mir, auch wenn ich mich auf den Knien sicherer fühle. Ich probiere es wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Winfried

Liebe Nadine, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Durch dein Feedback und dein Lob an unsere Kollegen, steigert sich die Motivation umso mehr. Unser Ziel ist es, euch unvergessliche Momente und eine abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Schön, dass uns dies wieder einmal gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Bis ganz bald, euer ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage