Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen im Paradies!

Herrlich ruhige Anlage mit Zimmern (2-etagig) und Pool-Villen, die wunderschön parkähnlich angelegt sind. Als Reiseziel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben es sehr genossen, dass das Publikum international ausgerichtet war. Vor allem Australier und Neuseeländer waren als Gäste in der Anlage. Menschen aus diesen Ländern auf unkomplizierte Weise kennen zu lernen ist für uns immer eine Bereicherung.

• Das wichtigste sind für uns immer die Betten und die waren hervorragend! Gute und neue Matratzen lassen einen wirklich gut und erholsam schlafen.

• Das Highlight ist in diesem Club sicherlich die Backstube. Timm, Dein Nußbrot und Dein Hefezopf sind einfach Weltklasse, ganz abgesehen von der Riesenauswahl an frischen Brötchen und diversen weiteren Broten. Leider gibt es nur 6 Sterne zu verteilen, Du hättest in jedem Falle einen 7. Stern verdient!! Das Essen als solches war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Felix auch Dir als Food&Baverage Chef ein großes Lob - es ist schön zu sehen, wie viel Spaß Deine Crew bei der Arbeit hat!!

• Die thailändische Gastfreundschaft ist einzigartig. Gerald und Marcus, Ihr habt ein super Team, dem einfach anzumerken ist, dass es Spaß bei der Arbeit hat!!!

• Das Hotel befindet sich ca. 80 km vom Flughafen, der Transferdauer ca. 1,5 Stunden - je nach Verkehr und Tageszeit. Die direkte Lage am Strand und die wunderschönen Sonnenuntergänge sind ein Traum.

Ein ganz großes Dankeschön an das Fitnessteam! Miri und Katha: immer mit einem Lächeln und großer Leidenschaft habt Ihr uns in Euren Sportkursen motiviert, egal ob Pilates, Cycling, Workout, Aquagym oder Cycling - weiter so! An Dich Andre ein großes Lob für die Stunden, die wir mit Dir als Personaltrainer arbeiten durften. Solche Trainer wie Dich findet man nicht häufig, die mit so viel Herzblut und Engagement arbeiten - vielen vielen Dank nochmals an Dich!! Ein ganz besonderes Erlebnis war das Stand-Up-Paddeling. Chrisi, mit Dir zusammen den Sonnenuntergang auf dem Wasser zu erleben war ein unvergessliches Ereignis, an das wir uns noch lange erinnern werden! Vielen Dank, dass Du uns überredet hast einen Sport zu beginnen, von dem wir bislang überhaupt nicht wussten, dass es ihn gibt! Chrisi - nochmals vielen lieben Dank!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, was sollen wir dazu noch sagen? Danke für deine Höchstbewertung zu unserem Club und dem grandiosen Feedback ueber unsere Mitarbeiter. Das gesamte Team freut sich ueber "beide Backen" ueber deine lieben Worte. Unser Ziel ist es, unvergessliche Momente und eine abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Schön, dass uns dies gelungen ist und wir würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse, euer ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage