Martina (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Wunderschönes Resort zum Relaxen

Das Pullman ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit vielen rießigen und alten Bäumen, teilweise wie im Dschungel. Zwar groß, aber irgendwie verteilen sich die Leute. Ich hatte es vorallem als Badeaufenthalt gebucht zum relaxen. Durch den wunderschönen Strand und die tollen Pools wurde das auch zu 100% erfüllt. Die Nebenkosten im Hotel sind sehr hoch, ich würde auch sagen überteuert. Aber man kann das gut umgehen, in dem man in den umliegenden Restaurants ißt und sich auch dort massieren läßt. Getränke und Kleinigkeiten kann man sich gut im Supermarkt holen, der neben der Einfahrt an der Hauptstraße liegt.

• Gut
  • Ich hatte ein normales Standardzimmer gebucht, bekam aber ein Upgrade in den SPA Bereich. Da sind zwar keine Kinder zugelassen, wirklich ruhig ist es trotzdem nicht, da die Zimmer hellhörig sind und man auch viel vom Flur mitbekommt. Daher ein Stern abzug. Das Zimmer hätte sonst volle Punktzahl bekommen. Es war gemütlich eingerichtet, mit allem was man braucht.

• Gut
  • Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war toll. Große Auswahl, gute Speisen, nettes Ambiente. Ansonsten hab ich nur 1x beim Roomservice bestellt. Die Preise in den Restaurants waren leider sehr sehr teuer. Ich habe daher immer außerhalb gegessen. In den beiden Restaurants die rechts und links am Strand liegen, Bamboo Bar und Rim Lay. Beide sehr gut und zu günstigen Preisen.

• Gut
  • Das Team an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Nur das Housekeeping könnte besser sein. Es wurde z.b. im Bad nicht immer alles aufgefüllt und das Zimmer wurde auch eher oberflächlich geputzt.

• Gut
  • Das Pullman liegt außerhalb von Khao Lak, ca. 15 Minuten mit dem Auto. Ideal für alle die es ruhig mögen. Wer Nightlife sucht ist hier falsch. Es gibt zwar einen Shuttlebus nach Khao Lak, der ist aber kostenpflichtig und fährt nur zu bestimmten Zeiten. Am Strand liegt in laufnähe noch das Beyond Resort, aber auch schon mit Abstand. Ansonsten ist relativ wenig los und man hat seine Ruhe. Es gibt keinen motorisierten Wassersport! Super!

Die Poolanlage ist unschlagbar! Der Mainpool ist rießig und wunderschön gestaltet. Daneben gab es weitere kleinere Pools in der gesamten Anlage verteilt. Das SPA habe ich nicht genutzt, da es unverschämt teuer ist. Gute Massagen gab es auch an der Bamboo Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)