Marc (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zeit für Gefühle.

ZEIT FÜR GEFÜHLE<3 es gibt orte auf unserem planeten, an denen fühlt man sich wie im paradies... genau so ein ort ist dieser wunderschöne robinson club! ich war dort als saxophonist und dj und habe meine zeit in vollen zügen genossen! einfach mal abschalten, den alltag hinter sich lassen, sich auf neues einlassen, das leben genießen und land&leute kennenlernen. dies sind für mich unter anderem die hauptbestandteile eines unvergesslichen urlaubs! all dies ist in dieser einzigartigen anlage möglich und wer will, der bekommt genau das! ein dickes lob geht auch an das gesamte team, dass jeden tag alles gibt um den gästen einen einzigartigen traumurlaub zu garantieren - hut ab vor dieser leistung! ICH KOMME WIEDER - KEINE FRAGE... LIEBSTE GRÜSSE VON HERZEN EUER MARC (MSP)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, auch von unserer Seite nochmals ganz herzlichen Dank an Dich. Deine Sundowneraktionen werden uns, und vor allem unseren Gästen, die diese magischen Momente mit Dir geniessen durften in lebhafter Erinnerung bleiben. "Ich komme wieder-keine Frage".... Wir werden Dich beim Wort nehmen ! Dein Team ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage