Sybille (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
das 4te mal in Kyllini Beach

Wir waren das 4te x in der Anlage. Die Musik bei der Beach-Party am 25.6 war ein Alptraum. Wir sind nach 60 Minuten gegangen, sehr sehr schade hatte wir schon viel besser gehabt. Schade um die viele Arbeit zum Aufbau der Party, Deko war toll. Die Gym Musik vom Robin Momo war mega. Der andere junge Mann never. Zillertaler ********** zur Gym Stunde geht garned. Der Club-Chef is toll, sehr nah am Kunden und immer freundlich. Das Personal an der Bar und im Restaurant sehr sehr freundlich. Der Wellness Bereich und die Mitarbeiter Dort sehr kompetent, ich hab dort viel Geld ausgegeben ca 600 Euro die es auch wert waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Wellness-Oase und unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es tut uns leid zu hören, dass dir die Musik bei unserer Beachparty nicht zugesagt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage