Felix
Juni 2024
Supererlebnis 2024. Mit leichten Abzügen zum Vorjahr

Die Mitarbeiter haben auch immer schön mit uns getrunken. Das hat mir sehr sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war insgesamt sehr lecker und empfehlenswert. Einzig die Pommes im Hauptrestaurant waren wirklich unterirdisch und die Tiefkühlmöhren waren auch nicht genießbar. Ansonsten war alles sehr gut, weshalb ich das Hotel insgesamt nur empfehlen kann. Insgesamt ein sehr positives Erlebnis!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal im Kyllini Beach war außergewöhnlich freundlich und engagiert. Besonders hervorheben möchte ich Paula die durch ihre herausragende Gastfreundschaft und Professionalität unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Björn spielt zudem super Volleyball und Max Müller war auch immer stets bemüht.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool sieht schön aus. Ich war nicht ein einziges Mal drin. Er war zu warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super schön. War immer da.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Generell gibt es viele Animationsangebote, besonders die Sportangebote sind sehr vielfältig. Das Abendprogramm ist allerdings leider immer sehr gleichbleibend, vor allem die Partys sind jeden Abend identisch. Die DJs variieren, sodass man nach drei Tagen weiß, welcher DJ gut ist und welcher schlecht. Ein negativer Aspekt ist, dass bei Events wie der Beach Party, die um 0:00 Uhr endet, direkt um 0:01 Uhr alles abgebaut wird, obwohl die Gäste noch auf der Tanzfläche stehen. Außerdem finde ich es seltsam, dass ab 23:50 Uhr keine vernünftigen Getränke mehr verfügbar sind und ab 0:00 Uhr die Rollläden runter gemacht werden. Das wirkt nicht besonders gastfreundlich. Trotzdem bleibt unser Gesamteindruck positiv, vor allem dank des tollen Personals.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Volleyballspielen war super. Björn hat das toll gemacht und war immer mit viel Engagement dabei. Immer gerne wieder, ein super Kerl!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Leider war das Entertainment dieses Jahr nicht so gut wie im letzten Jahr. Die Poolshows, die letztes Jahr noch vorhanden waren, fehlen dieses Jahr bei unserem Aufenthalt komplett. Auch die Partys haben an Qualität verloren, und der Night Club ist im Vergleich zum letzten Jahr deutlich schlechter geworden. Trotzdem bleibt unser Gesamteindruck positiv, vor allem dank des tollen Personals.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass dir alles bei uns rundherum gefallen und zugesagt hat. Dein Lob an Kaja, Laura, Zoe, Björn und Max leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage