- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die zimmer sind nicht entsprechend eines 4 sterne clubs wie soma bay, cala serena etc. sie sind eng besonders das bad - da passt nur eine person rein. badewanne mit plastikduschvorhang wie in einem 2 sterne hotel in griechenland das preisleistungsverhältnis stimmt in keinsterweise.
minibad nur eine person kann dieses bad betreten. mit 4 sterne hat dies nichts zu tun
hygiene wird vom clubchef missachet. er ist die einzige person die morgens ohne handschuhe für die urlauber brötchen schmiert, dabei auch noch telefoniert und danach seine hände an einem alten lappen abwischte. ekelig. es gab auch einige krankheitsfälle und ich habe den clubchef darauf aufmerksamgemacht er möchte doch handschuhe anziehen was er ablehnte.
zimmerreinigung war soweit ok wir haben natürlich vorher trinkgeld gegeben. mit beschwerden kann der clubchef nicht umgehen. dieser mann ist dort total fehl am platz. auf beschwerden geht dieser clubchef nicht ein. ich versuchte mit ihm über dieses thema zu reden aber lehnte ab.
sehr einsam aber egal man kann ja mit dem taxi oder auto mal herraus fahren. am campingplatz neben an kann man sich wasser kaufen denn das ist unverschämt teuer in club.
super sportprogramm, vielen dank sportmädels es hat uns sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Peter |