Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum traumhafter Urlaub

Die ständige Präsenz und Gastfreundschaft des gesamten Teams, immer mit einem Lächeln haben meine erwachsene Tochter und mich von der Ankunft bis zur Abreise wie zu Hause fühlen lassen. Das Entertainment sowohl tagsüber als auch abends von Tim und seinem Team hat keine Wünsche offen gelassen und zu Erinnerungen geführt, die man so schnell nicht vergisst. Genauso wie die Sportkurse, unter anderem das Aqua Jogging von Momo oder Aqua Fitness bei Lily oder Lena haben immer viel Spaß gemacht. Besonders hervorzuheben ist aber das Wine Yoga am Wellfit Tag während der Abendsonne mit einer einzigartigen, wunderschönen Atmosphäre, verbunden mit Lachen und viel Spaß - ein absolutes Highlight. Auch der StandUp Paddling Kurs mit Paul, der uns auf dem traumhaften, glasklaren Meer bei einer wundervollen Kulisse sicher auf dem Board hat stehen lassen. Nicht zu vergessen ist das Team von Alex im InfoCenter, die uns immer freundlich die besten Tipps für einen unvergesslichen Aufenthalt gegeben haben. Wir fanden es einfach toll und freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!

• Schlafqualität

Sehr modern und groß. Toller Blick aufs Meer.

• Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen sowohl in der Taverne als auch im Hauptrestaurant.

• Überall perfekter Service.

• Transfer 45 Minuten. Die Lage, umgeben von goldenem Sandstrand ist unglaublich schön.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas

Liebe Carolin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so rundum genossen habt und euch wie zu Hause gefühlt habt. Dein Lob für unser Entertainment-Team, insbesondere Tim, sowie die Sportkurse mit Momo, Lily und Lena, und das Wine Yoga heben wir gerne hervor und werden es an sie weitergeben. Auch das Feedback zum InfoCenter-Team von Alex und zum StandUp Paddling freut uns sehr. Wir können es kaum erwarten, euch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage