Inge (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Zimmer war schön und sauber. Das Bad entsprach neuestem Standard. Der Balkon war gut, allerdings mit praller Sonne am Mittag. Ein Sonnenschirm oder Markise waren nicht vorhanden. Daher war der Balkon bis in die frühen Abendstunden nicht nutzbar. Der Poolbereich ist für eine Anlage dieser Größe zu klein, zumal im Schwimmerbereich Veranstaltungen wie Wassergymnastik, Schwimmkurse usw. stattfanden. Zu diesen Zeiten war eine Nutzung nur beschränkt möglich. Außerdem sollte das Poolbecken überarbeitet werden. So gibt es an vielen Stellen lose und lockere Fliesen im Wasser. An einer Stelle hatte sich sogar eine Leuchte aus der Poolwand gelöst. Es wäre auch schön, wenn es am Poolrand ein paar Liegen gäbe, damit die Eltern ihren Kindern entspannt bei ihren Schwimmübungen zusehen könnten. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und hektisch. Das Essen wäre vermutlich besser gewesen, wenn es warm auf den Teller gekommen wäre. Der Strand ist traumhaft schön: flach abfallend mit feinem Sand. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Da die Liegen nur in Zweierreihen angeordnet sind, hat man am Strand auch genügend Freiraum. .

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Inge
Alter:71+

Liebe Inge, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das Zimmer, das moderne Badezimmer und der traumhafte Strand gefallen haben. Wir bedauern, dass der Balkon nicht optimal nutzbar war und der Poolbereich sowie das Hauptrestaurant nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir werden deine Anmerkungen zur Poolpflege und den Beschattungsmöglichkeiten für den Balkon in Betracht ziehen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage