Die Hotelanlage ist einfach nur klasse. Dort lässt sich für jeden etwas finden. Unterhaltung, Entspannung, Sport, Spaß, Kinderbetreuung etc. Als wir im Mai mit einem befreundeten Pärchen dort waren, waren wir positiv überrascht. Uns allen hat es sehr gut gefallen und wäre das Hotel in der Saison nicht so teuer, würden wir immer wieder hinfliegen. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet sehr viele Möglichkeiten für seine Gäste: Poollandschaft, direkter Übergang zum Meer, Hallenbad, Fitnessclub, Animation am Abend, Bogenschießen, Tennisclub, Fussballplatz, Tischtennis etc. - alles im Preis inbegriffen. Auch WLAN gibt es kostenlos zu nutzen. Es gibt 3 Computer mit Internetanschluss in der Lobby sowie einen Internetcode für die Nutzung im Zimmer. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Bus innerhalb einer Stunde zu erreichen. Qualität hat seinen Preis! :-) Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden gerne noch einmal wieder kommen. Was etwas blöd ist sind die Flüge. Da der Flughafen in Araxos nur sehr sehr klein ist, wird dieser nicht von allen Flughäfen und auch nicht täglich angeflogen. Im Mai war es abends sehr frisch und windig, sodass wir mit einer Decke und dicken Hosen/Jacken am Pool saßen. Daher gebe ich den Tipp ab, lieber etwas später dorthin zu reisen, denn abends ist es sehr schön an der Pergolabar :-)
Wir haben gesehen, dass einige Zimmer bereits renoviert werden. Dies wird hoffentlich im Laufe der nächsten Jahre in allen Zimmern sein. Wir hatten leider ein altes und das Bad war sehr klein. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Im Urlaub sind wir mehr an der Umgebung interessiert als an unserem Zimmer und der Inneneinrichtung. Diese ließ zu Wünschen übrig, da man ihr anmerkt, dass sie bereits ein paar Jahre alt ist. Aber das war uns egal. Alles was man benötigt, ist vorhanden.
Als wir im Mai dort waren, gab es lediglich das große Restaurant, welches geöffnet hatte. Zusätzlich gibt es jedoch auch ein kleineres, direkt am Meer gelegenes Restaurant. Dort kann man (soweit ich weiss) abends a la carte essen und mittags zur Hauptsaison ebenfalls Mittag, aber im kleineren Rahmen (weniger Auswahl). Das Essen ist dem Hotel sehr sehr wichtig. Dies schmeckt man auch-es ist sehr gut! Für jeden etwas dabei und möglichst abwechslungsreich, was man in anderen Hotels so nicht auffindet. Jeden Abend gibt es ein neues Motto, sodass die Woche Urlaub unterhaltsam war. Trinkgelder mussten wir nicht geben, wir sind den ganzen Urlaub (mit Vollpension) voll ausgekommen. Getränke sind beim Essen inbegriffen und auch am Pool bekommt man gratis seine Wünsche erfüllt. Es fallen somit keinerlei weitere Kosten an.
Der Service ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu unterschätzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, ob man will oder nicht. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei oder Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, sind aber natürlich vorhanden. Beschweren mussten wir uns keineswegs, aus diesem Grund kann ich zum Umgang mit diesen keine Beurteilung schreiben.
Das Hotel liegt direkt am Wasser, sodass die Entfernung zum Meer bloß maximal 50m entspricht. Außer diesem Hotel gibt es nicht viel in der Bucht, einen Campingplatz mit Kiosk (wenige Gehminuten am Strand entfernt) und ein weiteres großes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst, in einem kleinen Shop. Dort kriegt man die wichtigsten Dinge für den Urlaub (wie Sonnenmilch, Badesachen, Kosmetika für die Frau oder sogar Sportsachen). Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, über die man sich am TUI Platz informieren kann und sie dort auch buchen kann.
Besonders gut gefallen hat uns der Tennisclub des Hotels. Dort konnten wir ebenfalls gratis jeden Abend Tennis spielen. 2 Plätze haben auch Flutlicht, sodass das Spielen im Dunkeln möglich ist. Ein Tennistrainer ist auch vorhanden, der jedoch natürlich pro Stunde abrechnet. Der Strand ist allgemein sehr schön. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, sodass es keine Schwierigkeiten bei der Reservierung gibt. Nach dem Abendessen gibt es jeden Abend Animation in einem exra dafür vorgesehenen "Theater". Von dort aus kann man gut und bequem die Show des Abends genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Steffi |