Ich bin restlos begeistert. Der Club ist einfach super. Das Zimmer, das Bad modern, sehr sauber, das Ambiente traumhaft, der Service vom Eintreffen bis zur Abreise spitzenmäßig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war beeindruckend. Die Abendveranstaltungen haben mich begeistert. Das war seit langem mein schönster Urlaub.
Das Bad hat mir besonders gut gefallen. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr angenehm bei heißen Temperaturen, und ich konnte dadurch gut schlafen
Das Essen ist vielfältig, reichlich und gut. Für jeden Geschmack gibt's Angebote genug.
Ich habe selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, bravo Man fühlt sich sehr wohl
1 1/2 Stunden, bequemer klimatisierter Buss.
- Wellness
- Sport
Ich kann nur wiederholen. Ich bin vom Robinsonclub Kyllini Beach restlos begeistert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Alter: | 71+ |
Liebe Julia, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt hattest und begeistert von unserer Anlage bist. Dein Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Dass dir unsere Zimmerausstattung gefallen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024