Sissi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Robinson - Immer wieder Robinson

Gut

Traumhafte Anlage, direkt am flach abfallendem, langen Sandstrand. Schöne und vor allem sehr ruhige Lage. Ruhesuchende und Sportliche kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten.

• Sehr modern und schön eingerichtet. Alles in sehr gutem Zustand - wir waren extrem zufrieden.

• Gut
  • Ausgesprochen vielfältiges Angebot. Es gab Landestypischen Spezialitäten und auch welchselnde Themen-Buffets.

• Hier wollen wir betonen das in allen Bereichen der Service ganz große geschrieben wird. Durch die Bänke waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr angetan. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Weiter so bitte.

• Der Robinsonclub liegt direkt am ca 7 km langem Sandstrand. Der Ort Kyllini ist 7 km entfernt. Im Club gibt es Autos zu mieten mit welchen man perfekt die Umgebung erkunden kann.

• Gut

Wir man es von Robinson kennt, sehr vielfältiges Sport Angebot. Von Bogenschießen über Fussball wurde sehr viel Angeboten. Die Wassersport Angebote sind auch wirklich ansprechend und vielseitig. Die Poolanlage hat uns ausgesprochen gut gefallen und lud zum verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sissi

Liebe Sissi, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass ihr euch wohl gefühlt habt und es uns gelungen ist, euren Urlaub zu einer besonderen Zeit gemacht zu haben. Natürlich werden wir auch 2019 wieder unser Bestes geben, um diesen Standard zu erhalten bzw. zu verbessern. Viele Grüße aus dem sonnigen Griechenland Dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage