Ines (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
ERHOLUNG PUR!

Gut

Wir kommen wieder! Alles Sauber, Essen super, kein "typisches ALl Inclusiv Volk" dort, Sport super, Mitarbeiter super, Kinderbetreuung super, kostenloses WLAN, uvm. - ALLES SUPER! Unsere Minuspunkte (jammern auf hohen Niveau)- keine Duschrutschmatte für Kinder in der Dusche, Schminkspiegel nur für Frauen ab 180cm, Zimmer klein (aber wer bleibt auf dem Zimmer :) ?) Angebote vergleichen, viele Leute haben weniger bezahlt wie wir. Block 6,7 oder 8 versuchen zu bekommen.

• Gut
  • Etwas zu klein. Keine Duschutschmatte für Kinder, Schminkspiegel zu hoch.

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal war etwas unruhig, aber klar mit vielen Kindern im Raum. Essen war lecker und schön angerichtet. Den Alkohol in Longrngs haben wir nicht vertragen, alles andere an Getränken war so wie man es kennt.

• ALLE super freundlich. Für das Kleinkind Tetrapacks Milch bekommen, um morgens direkt auf dem Zimmer die Flasche zu machen zu können. Einige konnten kein Deutsch, aber alle mind. Englisch. Damit muss man im Urlaub rechnen Tische beim essen wurden immer schnell abgeräumt. Wir haben viele gesehen die die Mitarbeiter begrüssten mit "sie arbeiten ja noch hier, wie schön"-alle Wiederholungsbucher :)

• Für uns war die Lage ideal. Mit 2 kleinen Kindern machen wir keine Ausflüge, einkaufen mussten wir nicht, Arzt 6 Tage im Hotel (kostenlos!).. DIREKT am Strand. Empfehlung Zimmer in Block 6,7 o. 8 (ruhiger). Transfer eine Stunde ca und nur unser Hotel wurde angefahren.

Einfach top! Bogenschiessen, Fitness direkt am Strand, Fitness Studio modern und ausreichend!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ines