Es war wunderschön, die Sonnenuntergänge waren ein Traum und das Kyllini Ville Event war einfach fantastisch! Wir fahren definitiv noch mal hin!
Es gab im Zimmer alles was man brauchte, sie waren sehr gemütlich und schön gestaltet.
Das Essen in dem Club war einfach fantastisch! Es gab viele verschiedene Speisen aus vielen verschiedenen Kulturen: griechisch, asiatisch und natürlich fehlt auch nicht das Kinderessen. Das dessert war auch wunderschön aufbereitet und es gab auch viele schöne Events wie Dinner oder Mittagessen am Pool, mit leckerem Buffet.
Alle waren sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel war mit dem von Tui angebotenem Bus eine Stunde lang. Es gab viele wundervolle Ziele in der nähe, Athen zum Beispiel war unter einer Stunde weg. Der Strand war auch bildhübsch: weißer, feiner Sand.
Es gibt viele verschiedene Freizeit Angebote, es gibt Fußball, Tennis und Bogenschießplätze uns das Wellfit Programm war fantastisch. Es gab eine große Auswahl, von Yoga zu Spinning und Hot Iron war für jeden was dabei. Nur fänden wir es toll, wenn auch Jugendliche (eventuell ab 10 oder 12) mitmachen könnten und wegen den rechtlichen Problemen vielleicht einen Waiver oder Disclaimer unterschreiben könnte, wo man dann selber für alle Unfälle haftet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, danke dir von Herzen für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch so sehr überzeugen konnten, dass ihr wieder bei uns vorbei kommen wollt. Für unsere Jugendlichen ab 13 haben wir seit diesem Jahr extra eigene WellFit-Stunden, viele Kurse wie z.B. eben Hot Iron sind allerdings für Jüngere noch nicht geeignet. Deswegen hier - und eben auch aus versicherungstechnischen Gründen - diese Einschränkung. Wir freuen uns auf eure Rückkehr und feiern bis dahin bei KylliniVille etwas für euch mit! Viele Grüße aus Griechenland Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019 PS: Nur als kleine Korrektur, damit niemand verwirrt ist: Athen ist ca 3,5h weg von uns :)