Ein tolles Hotel, welches den Gästen im wahrsten Sinne des Wortes etwas bietet. Unser Reisegrund war der Rowing-Event, welcher absolut MEGA ist.
Wir waren in einem Familienzimmer und waren zufrieden. Das Hotel wie die Zimmer wurden wohl renoviert, sind aber doch leicht in die Jahre gekommen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut gekocht. Im Restaurant hat es grosse Esstische und man muss sich meistens zu jemandem hinsetzen, aber dies hat uns nicht gestört.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Das gesamte ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Ausflugsziele sind je nach Zielort in ca. einer Stunde zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen hast. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie als Team überzeugen konnten. ROBINSON möchte Menschen verbinden und wo geht dies mit am einfachsten? Beim Essen! Daher legen wir unter anderem Wert auf große Tische, an denen sich Menschen zusammen finden und gemeinsam Essen können. Dennoch getreu dem Motto: "Alles kann, nichts muss". Wir freuen uns, dass ihr euch jederzeit bei uns wohlgefühlt habt und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018