Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne her. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt und alles wird peu a peu erneuert und ausgetauscht. Der Strand und das Meer sind unfassbar schön, die Sonnenuntergänge schon fast kitschig. Der kleine Flughafen ermöglicht eine stressfreie An- bzw. Abreise. Im Club wird man dann herzlich empfangen. Herzlichkeit ist allgemein ein großes Thema. Bei ALLEN, die dort arbeiten: Von den Gärtnern, Zimmerdamen und Technikern bis zur Rezeption, den Restaurants & Bars und auch der Leitung - einfach bei allen. Hier kann man alles erleben, muss es aber nicht. Ruhe und Entspannung ist genaus möglich wie Action, Sport & Spaß. Und das für alle Altersklassen. SO geht Traumurlaub! :) Der Preis ist schon nicht unerheblich, aber es gibt auch viel Qualität und Leistung dafür.
DZ nicht besonders groß, aber sehr schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen, bodenebenen Dusche mit Rainshower-Funktion ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und die Schränke bieten ausreichend Platz, im DZ auch für 2 Erwachsene und 1 Kind. Klimanlage funktioniert sehr gut, ist auch nicht laut. Zimmerreinigung ist täglich, die Damen sind super gründlich, aufmerksam und herzlich. Balkon hat kein normales Geländer, sondern eine Glasscheibe - dadurch haben auch Kinder eine super schöne Aussicht. Leider staut sich die Hitze hier sehr. Abhilfe könnten ein paar "Löcher" in der Scheibe schaffen. ;)
Sehr abwechslungsreich, lecker und für eine solch große Anlage sehr hochwertig. Es gibt eine kleine Standard-Auswahl plus täglich wechselnde Themen. Das Restaurant hat eine sehr schöne Terasse auf der man abends den Sonnenuntergang bewundern kann. Verbesserungsfähig ist allerdings, dass manchmal Bereiche gesperrt sind, obwohl schon viele Gäste da sind. Auch in den Restaurants gibt es ein enorm hohes Service-Level, alle Mitarbeiter sind immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist - wie bei allen großen Hotels - während der Stoßzeiten natürlich etwas eingeschränkt. Das liegt aber einfach daran, dass sehr viele Menschen zur gleichen Zeit da sind. Trotz hoher Frequenz kaum Wartezeiten an den Buffetstationen, außer wenn das Buffet am Pool aufgebaut ist. Hier staut es sich dann vereinzelt ein bisschen. An allen Abenden merkt man, wieviel Herz, Gedanken und Aufwand man sich macht, um dem Gast etwas besonderes zu bieten.
Sehr gut! Auf Wünsche wird sehr schnell reagiert und (sofern möglich) werden diese auch erfüllt. Der Service sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und den Bars ist super aufmerksam und immer freundlich. Alle haben - trotz Stress - immer ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort für den Gast. Besonders fand ich auch, dass man sich an den Gast und seine "Besonderheiten" oder Wünsche erinnert, so dass z. B. besondere Getränkewünsche schon bei Eintreffen an der Bar mit einem Augenzwinkern abgefragt werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert da. 40 - 50 Minuten, er wird direkt angefahren (keine anderen Hotel-Stops vorher) Der Club liegt traumhaft am Strand entlang gestreckt, dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut. Der Strand und das Meer sind unfassbar schön, sehr sauber und könnten so direkt aus der Karibik kommen. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt und gibt immer genug Liegen. Um den Club herum ist nichts weiter, man braucht Mietwagen oder bucht Ausflüge, wenn man etwas sehen will.
Alles kann - nichts muss. Animation sehr unaufdringlich, was für uns enorm angenehm ist. Es gibt sehr viele Angebote (qualitativ auf hohem Nievau) in den verschiedensten Bereichen, hier wird jeder fündig. Sofern er nicht lieber einfach an diesem Traum-Strand liegen möchte und das unfassbar schöne Meer genießen will.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr über deine lobenden Worte. Vielen Dank auch für dein Feedback bezüglich der gesperrten Bereiche im Hauptrestaurant. Da wir unseren Service stetig verbessern möchten, werden wir deinem Anliegen nachgehen und dieses an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es ist sehr schön zu wissen, dass du und deine Familie euren Urlaub bei uns rundum geniessen und wir dabei eure Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns, um euch weiterhin wundervolle Sonnenuntergänge am Strand bieten zu können und senden euch bis dahin sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018