Schöner Club, in toller Lage und einen motiviertem Team
Schöne, renovierte, saubere Zimmer, etwas hellhörig.
Großes Restaurant, sodass wir als Familie immer einen Platz gefunden haben. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Es wurde immer schnell aufgefüllt. An der Bar wurden wir schnell bedient und es gab kaum Wartezeiten.
Überall freundliche Mitarbeiter, Florin von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und möchten danke sagen.
Kurzer Transfer und unkomplizierte Abwicklung am Flughafen, ideal für Familien. Flachabfallender Einstieg ins Meer, feiner langer Strand, wir haben egal um welche Zeit immer eine Liege gefunden. Am Pool hätten wir uns Liegen gewünscht.
Die Sporteinheiten bei Ramona haben mir gut gefallen. Sie sollte vielleicht auch Aqua fit übernehmen. Eine freundliche und motivierte Sporttrainerin. Wir hatten auch immer viel Freude beim Boccia mit den gut gelaunten Jannis und freuen uns auf nächsten Jahr. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Luis hat den Kinder mit seiner sehr freundlichen Art und dem nötigen Feingefühl den Start am Morgen erleichtert. Er war auch außerhalb des Roby Clubs immer immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ob ein kurzer Plausch mit der Oma oder ein fehlender Stuhl….er bleibt uns in Erinnerung. Danke auch an die nette Wenke. Das Abendprogramm war sehr gut. Viel schöner als in den Clubs in denen wir bisher waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stef |
Liebe Stef, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr mit euch. Liebe Grüße, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021