Guter Robinson Club mit modernen Zimmern, gewohnt gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Strandlage mit tollem Ausblick.
Modernisiert und ausreichend groß. Etwas hellhörig . Mit Meerblick super Panorama aber abends sehr laute Musik.
Super lecker!
Gut und freundlich. Manko: alte und extrem enge Aufzüge, von denen auch immer nur der kleinere angesteuert wird. Für Kinderwagen, Rollstuhl etc. schlecht geeignet.
Tolle direkte Strandlage.
Vielfältig. Roby Club mit netten Robins. Nicht so schön: teils sehr unfreundliche ältere Gäste mit regelrechtem Kinderhass. Für mich völlig unverständlich, zumal nicht viele Kinder da waren und diese überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Tip an Robinson: vielleicht mal einen Ü60/70 Club mit Kinderverbot aufmachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub als Familie hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach genießen konntet. Danke auch für dein ehrliches Feedback bezüglich der Gästestruktur. ROBINSON bietet zukünftig verschiedene Kategorien an, unter anderem auch Clubs, die speziell erst ab 18. Jahre sind. Wir würden uns freuen, wenn wir dich und deine Familie auch in Zukunft wieder im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße nach Deutschland. ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018