Ein Haupthaus Mehrere nebenliegende mehrgeschossige Häuser.Am beliebtesten sind die Häuser 6,7,8 Viele Zimmer mit tollem Meerblick. Lobby im Haupthaus+Aufzüge nicht mehr modern aber alles sehr gepflegt und sauber.Tolles Sportangebot. Das Essen war wie bei Robinson üblich, abwechselungsreich,von guter Qualität und für jeden Geschmack. Alle gängigen Alkoholischengetränke inklusive.
Renoviert- schönes Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Pflegeprodukte von Korres! Fön und Save- ausreichend Platz für Koffer und Kleidung. Wände im Haupthaus sehr hellhörig.
All inclusive by Robinson! Für wirklich jeden Geschmack etwas passendes dabei. Es ist hier möglich sich auch gesund und Kalorien reduziert zu ernähren. Genug Auswahl wenn keine Kohlenhydrate gegessen werden-Super! Etwas störend war für uns das Gäste ,Liegen mit Handtüchern reserviert haben.Im Hauptrestaurant die Gäste am Abend anstanden um einen Tisch im Aussenbereuch zu bekommen.
Alles so wie wir das von Robinson erwarten. Sehr freundliches Personal. Die Anwendungen im SPA: Absolut hervorzuheben!! Wir hatten mehrere unterschiedliche Anwendungen und legen darauf großen Wert. Die Behandlungen waren alle Top Standard! Höherer Hotelpreis gerechtfertigt.
Transfer dauerte etwa 50 Minuten. Kleiner ehemaliger Militärflughafen. In unmittelbarer Umgebung des Clubs gibt es nicht viel zu sehen das sich lohnt. Aber top für Mountainbike Touren.
- Wellness
- Sport
Eigentlich praktiziere ich regelmäßig Yoga- In unserer Ferienwoche wurde ein Box Camp angeboten- Absolut professionell und perfekt aufgebaut.Ich möchte gerne im nächsten Jahr wieder daran teilnehmen! Super Preis/Leistung! Tolles sympathisches BoxTeam.Ich habe mich wohlgefühlt! Hat Spaß gemacht obwohl sehr anstrengend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wir danken dir recht herzlich für deine lobenden Worte und freuen uns, dass wir dich als Team in allen Bereichen überzeugen konnten. Schön, dass dir besonders das Box-Event mit unseren Experten wie unter anderen Frank Kürzel gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch im ROBINSON Club Kyllini Beach. ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018