ein wirklich toller Robinson-Club für den Familienurlaub! Super Gesamtangebot, tolles Personal, traumhafte Möglichkeiten! Enttäuschend waren lediglich die in der letzten Urlaubswoche anreisenden Rentner, die morgens um sieben Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren und abends drängelnd vor dem Restaurant Schlange stehen, um sich die besten Plätze zu sichern.
es gibt kürzlich renovierte Zimmer, die gesondert buchbar sind. Muss aber nicht sein, weil auch die übrigen gut sind.
Wie immer, vielfältig und qualitativ hochwertig!
sehr hilfsbereit und lösungsorientiert! Wir hatten eine rauchende Zimmernachbarin, deren Rauch durch die Klimaanlage zu uns kam: ohne Aufpreis wurde uns trotz hoher Auslastung ein höherwertiges Zimmer angeboten und beim Umzug geholfen.
Transfer dauert ca. eine Stunde über kleine Landstraßen, lohnt sich aber wegen der traumhaften Lage des Clubs. Am vorletzten Urlaubstag Cat-Segeln mit Delphinen und türkisfarbigem Wasser!
Robinson-typisch vielfältige Sport- und Wellness-Angebote. Richtig tolle Kinderbetreuung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für dein detalliertes Feedback zu deinem Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat! Es wäre schön, dich bald wieder im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen... Bis bald Florian (Guest Relation Manager)