Wir waren 14 Tage in diesem Club, haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Das renovierte Zimmer mit Meerblick war sehr schön und sauber. Unserem Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde umgehend nachgegangen. Das Personal ( egal welcher Bereich ) war stets freundlich. Die Animateure haben unter anderem tolle Shows auf die Beine gestellt, waren engagiert und immer gut drauf. Danke Lucy für die lustige Wassergymnastik, Danke Donna für die tolle Thaimassage, Danke Florian für die netten Gespräche, u.s.w. Was wir auch ganz toll fanden war, dass Clubchef Jörg von Liege zu Liege ging und sich nach dem Befinden erkundigte. Das Essen war sehr gut und oft auch genial. Wir waren rundum zufrieden, werden auf jeden Fall wiederkommen und können nur Dankeschön sagen für diesen tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für deine Bewertung zum Aufenthalt in unserer Analage! Das ganze Team freut sich sehr über deine positive Rückmeldung. Ich hoffe, dasss wir noch in dieser Saison die Möglichkeit haben, weitere nette Gespräche zu führen. Sonnige Grüsse aus Griechenland Florian (Guest Relation Manager & das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach)