Besonderes Highlight war das Sportangebot. Die Aussicht von der Wellfit Ebene war gigantisch. Begeistert war ich vom Stundenangebot. Herausragend war das Training bei der Gasttrainerin Bettina Hipp. Die Kompetenz der sportlichen Leitung Steffi war überzeugend.
Ausgezeichnetes Essen. Die liebevoll angerichteten Speisen waren superlecker. Egal ob herzhaft oder süß.
Es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Sehr schön war die Nähe zum Meer. Egal ob im Restaurant oder im Pool, beim Spinning und bei den Gymnastikstunden war das Meer immer im Blick. Wir konnten uns aussuchen ob wir in der Wiese oder doch im Sand am Meer liegen möchten. Echt toll.
Begeistert hat mich die Gasttrainerin Bettina Hipp. Besonders die Faszien Flow Stunden waren sensationell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es freut uns sehr, dass dich unsere WellFit-Aktiv Kurse überzeugen konnten. Ein derart tolles Feedback spornt uns umso mehr an, auch in Zukunft die Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf unserer WellFit-Ebene! Viele Grüsse sendet dir Steffi (WellFit-Leitung) und das gesamte Team des ROBINSON Club Kyllini Beach