Christian (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Rückkehr in die Robinsonfamile!

Sehr schöne Anlage. Ausgezeichnetes Essen (das Abendessen in der blauen Taverne, eigentlich als Highlight angedacht, muss hinsichtlich Qualität und Service allerdings noch erheblich verbessert werden: der Hauptgang kam nach über 2 Stunden, das Dessert war völlig ungenießbar.). Perfektes Sportangebot. Top renovierte Zimmer, freundliches und herzliches Team. Herrlicher Strand. ABER: Mit dem Charakter eines Robinsonurlaubs ist es nicht vereinbar, wenn zur Auffüllung der Zimmer eine größere Gruppe von Mitarbeitern eines Unternehmens (egal welcher Nationalität) von dem Club aufgenommen werden. Wir urlauben seit vielen Jahren in Robinsonclubs, das habe ich aber noch nie erlebt (abgesperrter Essensbereich, extreme Lautstärke an der Poolbar vermutlich wegen des erheblichen Alkoholkonsums). Wenn das Schule machen solle, kommen wir nicht wieder. Ansonsten sehr gerne!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für dein detalliertes Feedback zu deinem Aufenthalt. Selbstverständlich nehmen wir dieses ernst. Wir freuen uns sehr, dass dich unser gastronomisches Angebot im Hauptrestaurant, unser Sportangebot sowie unsere neuen Gästezimmer angesprochen haben! Wir hoffen dich bald wieder in unserer schönen Anlage begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Griechenland Florian (Guest Relation Manager)

Offizielle Hotel Homepage