Frank (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Kylini - immer wieder

Das Hotel ist sauber und alle Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet mit friisch gepressten Obstsäften, Eiern in jeglicher Ausprägung und vielfältigen Auswahlmöglichkeiten ist ein perfekter Start in den Tag. Während unserem Aufenthalt waren vorwiegend deutsche Gäste anwesend, an den Wochcnenden auch viele Griechen.

• Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern war perfekt. Ausreichend Platz, sauber, Bad mit grosser Dusche, Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Jeder Abend unter einem anderen Motto machte das Abendessen zu einer grossen Freude. Für Kinder gab es ausreichend Alternativen, wir Erwachsenen konnten viele verschiedenen Speisen mal probieren. alle Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden und wurden immer wieder aufgefüllt. Ein Traum war das Restaurant Seafront, wo allerdings eine Reservierung erforderlich war. Zusammendfassend: Klasse

• Alle Angestellten, von der Rezeption, über das Zimmermädchen, die Animation, der Service und das Barteam waren unglaublich freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Die meisten Angestellten verstanden Deutsch, oder zumindest Englisch. Sprache war überhaupt kein Thema.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Tür. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten durch TUI vor Ort. Sixt Station im Hotel.

Alles da, was man braucht. Animation war dezent und daher sehr angenehm. Liegen in unerschöpfllicher Menge, so dass das typisch deutsche reservieren nie notwendig war -:))) Schattenplätze genau so. Wasser und Strand erinnerten mich sehr an die Karibik! Unglaublich! Internetzugang kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Frank