ChrisWex (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Kyllini 08/2024

Positiv: Kyllini Beach / Strand; Wellfit-Angebot inkl. Well-Fit-Team und v.a. Vielen Dank an die Master-Experten S.Steidle (ICG Cycling) und O.Götz (Hot Iron), TOP Training; Sehr angenehmes Klima unter den Gästen; Tolles Ambiente auf der Weinterasse am Abend Zu Verbessern: Essen am Abend in der ersten Woche eher 3- (v.a. Nur Schwein und Huhn, geschmacksneutral, da gibt es hochwertigere Betriebsrestaurants), in der 2ten Woche deutlich angehoben und verbessert; aber für einen Robinson-Preis im Vergleich zu anderen Hotels zu schwach; Sport-Equipment auf dem untersten Level (zu Hause würde ich niemals auf solch alten Spinning-Bikes fahren; auch anderes Equipment ist sehr, sehr alt, gehören eigentlich fast alles ausgetauscht); das passt nicht zum Preis-Leistungsverhältnis, da Kyllini im oberen Preissegment der Robinson-Clubs in Europa liegt Zeitraum: 16.8 - 30.8.24

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:ChrisWex

Lieber Chris, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unser WellFit-Angebot und die Atmosphäre auf der Weinterrasse am Abend genossen hast. Deine Anmerkungen zum Abendessen und dem Sport-Equipment nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns durch konstruktive Kritik zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2024