Babufreack (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kyllini-Beach zu Coronazeiten

sehr sauber, schöne Zimmer. Leider ungemütliche und nüchterne Lobby, Innenbereich des Restaurants hat eher Kantinenstil und leider nur funktionell aber nicht ansprechend.

• sehr aufmerksames, zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Ganz großes Kino!

• Gut
  • Schön wenn man nur Cluburlaub machen will. Umgebung beitet sehr viel Natur aber kaum Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Aufgrund der Coronaeinschränkungen leider nur eingeschgränkte Freizeitangebote daher ist das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht so gut. Anmeldung zu Kursangeboten per App ist wirklich ungünstig weil man kaum eine Chance hat, spontan Sportkurse o.ä. zu besuchen, sehr schade. Pool ist gut, Entertainment ebenfalls. Die Wassersportbasis ist sensationell! Sehr hilfsbereites, kompetentes und entspanntes Personal. Ausgezeichnetes Segelrevier und auch für Anfänger perfekt geeignet. Sehr gute Surf- und Segellehrer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Babufreack

Liebe/r Babufreack, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage