Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erhol-Verwöhn-Urlaub

Schönes gut organisiertes Hotel mit einem sehr durchdachten Coronakonzept. Schon die An - und Abreise war gut durchdacht und lies keine Zweifel an dem Willen, uns Gäste gesund zu empfangen und wieder nach Hause zu bekommen, offen. Das umsichtige und umfassende Unterhaltungsprogramm sucht seines Gleichen, vom kulinarischen Genuss gar nicht erst zu sprechen. Das Housekeeping und Greeteam lässt „unsichtbar“ keine Wünsche offen! Kurz gesagt ein SUPER Urlaub

• Gut
  • Schön ausgestattet, erholsam Der Schallschutz zwischen Zimmern und Etagen lässt sich definitiv verbessern

• Lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • In den Restaurants sehr gut An der Bar entstehen durch die Coronaregeln Warteschlangen (war aber erträglich bis auf die Gäste die das Wort Rücksicht nicht kennen)

• Sauberer langer Sandstrand mit klarem Wasser. Die Busfahrt ca 40 Minuten unmittelbar vom Flughafen zum Hotel und zurück in komfortablen Bussen die Max zu 40% besetzt waren

• Gut

Für jeden Wunsch ausreichend Angebote im Club! In der Umgebung war fast alles geschlossen

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen dich und deine Familie bald wieder bei uns in Kyllini zu begrüssen und senden euch viele liebe Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage