Breit am Strand angelegter Club, der keine Wünsche offen lässt. Pool und Meer sind nah beieinander, die ganze Familie kommt auf ihre Kosten, traumhafter Urlaub.
Tolle Zimmer, leider hatten wir wieder diese harte Matratze auf der Couch, die zu einem Kinderbett umgebaut wird. Das ist das einzige Manko. Ansonsten quadratisch-praktisch-gut, mit Kaffeemaschine und guter Schrankaufteilung.
Man hat sich daran gewöhnt, dass man das Essen am Büffet gereicht bekommt, der Salat frisch für einen gemischt wird, es wieder mehr vorbereitete Gläschen mit Salaten und Nachtischen gibt (mit Folie drauf). Das ist coronamäßig gut gelöst. Durch das ganze Restaurant durch gibt es ein Einbahnstraßensystem - nur die Verweigerer gehen halt auch hier gegen den Strom. Danke an NASIA und VASILIKI an der Bar, die jeden Tag unermüdlich Kaffee für uns bereitet haben....
Unglaublich engagiertes Personal. Im Vergleich zu Corona-Saison-Beginn im Juli, wo der Club nicht mal zu 50% ausgelastet war, ist der Service weiter gleichbleibend großartig. Und das, obwohl bis auf den letzten Platz ausgebucht war! Auch unter Volllast ist alles hervorragend gelaufen, man hat alles für die Gäste getan. Vielen Dank Anki und Jorgos und an das ganze Team!
Ein bisschen einsam gelegen, dafür gibt es viel Platz. Es herrscht hier nicht die Enge wie in anderen Anlagen. Im Oktober ist rundherum die Saison leider schon gelaufen, das werden wir nie verstehen - denn das Wetter ist nach wie vor wunderschön.
Die Umgebung ist ein bisschen fad. Wir haben das Waspo-Angebot genutzt. TAUSEND DANK an Ina, Linus, Chris, Elisa und das ganze Team - es war phänomenal. Wir haben verschiedene Scheine gemacht (Surfen und Opti), wurden hervorragend betreut und ausgebildet - mit inklusive Prüfung, Equipment, Unterstützung, Theorie und Praxis, das war einmalig. Hierfür 1000 Punkte!!!!! Danke auch an den Bike-Philipp, wie jedes Jahr!! Sauna fiel leider aus - was uns ein Rätsel ist - man könnte doch immer ein paar Menschen mit Abstand einlassen...mmh. Danke an Rika, die die Fäden in der Hand hat und alles weiß und hinbekommt...Danke Funny an das Roby-Team, das zweifelsohne unter erschwerten Bedingungen arbeitet - toll gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Geli, vielen Dank für deine ausführlich geschriebene Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir und deiner Familie einen wundervollen und erholsamen Urlaub schenken konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns, um euch weiterhin wundervolle Sonnenuntergänge am Strand anzuschauen und senden euch bis dahin sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2021