Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
TOP Robinson Urlaub im Kyllini Beach !

Schöner Club. Tolles Ambiente. Einfach rundum toll. Beginnend mit der herzlichen Begrüßung durch die Mitarbeiter und einem Begrüßungssekt. So kann der Urlaub starten! Bereits bei der Ankunft merkte man die Gastfreundschaft des Hoteldirektors und seines Teams. Ein richtig toller Robinson Club, in dem wir nicht das Letzte mal waren!

• Sehr schöne, moderne Zimmer. Das zuvor reservierte Babyset war bereits bei Ankunft in unserem Zimmer.

• Fantastische Gourmet-Teller. Und auch sonst große Auswahl an Speisen. Alles top!

• Spitzen Service. Überall.

• 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen Araxos. 3 km von Kastro. Traumhafter, weitläufiger Strand.

1 Babypool, 1 Kinderpool mit Rutsche (Wassertemperatur der beiden Pools etwas kalt zu unserer Reisezeit im Oktober 2020) und 1 großer Activitypool. Super tolles Ambiente am Abend. Livemusik oder Shows im Theater. Einfach rundum super. Der Hoteldirektor Giorgos Skoulaxinos der immer nach dem Rechten schaut, selbst bei der Essensausgabe am Abend hilft und sich zeigt, als auch wunderbare Worte zu seinen Gästen spricht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage