Sauberkeit gut Übersichtlich da kleineres Hotel, denke ca. 800 Gäste. Familienfreundlichkeit steht ganz oben, auch für Kinderlose ok eigener Essensbereich:)) Viele nette Menschen kennengelernt die man tatsächlich im Sept. oder auch im Mai wiedertrifft. Spricht doch für den Club. Fussballschuhe nicht vergessen!!!!! BBQ an einem Tag der Woche am Strand, unbedingt teilnehmen. WLAN vorhanden.
Zimmer wurden renoviert und in den Flügeln lebt es sich besonders gut am besten 5er Block wählen dort ist die Disco ( hört man aber nicht auf den Zimmern) Fernseher vorhanden Tennisanlagen im Bereich der 1 + 2er Blöcke. Im Haupthaus könnte es zu Lärmbeeinträchtigungen kömmen.
Essen gut! Einzig die Auswahl an Rind könnte etwas üppiger sein. ( sind wohl die regionalen Preise, wer hat denn schon in Griechenland Rinderherden gesehen ) Wehrmutstropfen sind die Getränkepreise haben 700€ Nebenkosten gelassen
In sämtlichen Bereichen durchgehend gute Erfahrungen gemacht. Arzt vorhanden spricht nur englisch aber scheinbar kompetent ( musste mit meiner Lütten hin )
Region wunderschön, Radtour ist zu empfehlen ( Gruss an Marcel ) Nicht für Damen geeignet die zum Shoppen in den nächsten Ort möchten ( Patras ca. 70KM entfernd ) Gedanken über eventuelle Ausflüge hatten wir uns gemacht, jedoch hat das Sportprogramm uns jedesmal einen Strich durch die Rechnung gemacht. Anfahrt kein Thema ca. 40 minuten mit Taxi 25 min. ca.40€. Strand direkt an der Anlage.
Alles vorhanden, muss aber gestehen das einiges mit extra Kosten behaftet ist! Strand einwenig geschrumpft. Kinderpool ab und zu nicht beheizt unbedingt zu Dimi gehen ( Clubchef )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Christian |