Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage - zu empfehlen

Schlecht

Der Hotelkomplex ist ein typischer Platten-Bau aus den 70-er - heute fast schon Retro :-). Die Zimmer sind renoviert und daher o.k.. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick (traumhaft). Unser Bad war sehr klein, angeblich renoviert, war aber ekelhaft. Haben uns andere Zimmer angeschaut, dort war das Bad zwar nicht größer, dafür aber teilweise etwas besser renoviert. Vorteile im Haupthaus sind die kurzen Wege, dafür äußerst hellhörig. Besser sind die abgelegenen Trakte mit nur 2 Etagen und immer ganz oben buchen. Bis 24:00 Uhr wird jeden Abend am "Schachbrett" mit guter Musik gezaubert, bekommt man aber nur im Haupthaus mit, danach geht es in der Diskothek weiter. Die laute Musik hat uns nicht gestört, es haben sich aber einige Leute massiv beschwert. Die gastronischen Bereiche sind sehr angenehm. Man kann immer im Freien die Speisen einnehmen (was wir sehr mögen). Die Taverne ist einfach super, Blick aufs Meer, viele Tische in Freien ect. Dieses RC kann ich empfehlen. Peleponnes ist auch landschaftlich sehr schön , recht grün mit vielen Olivenhainen und es gibt in diesem Teil keine Bettenburgen.

• Zimmer habe ich bereits unter Punkt 1 Hotel ausführlich beschrieben. Auch wenn dies nicht das Hauptaugenmerk von Robinson ist, sollte man doch mal über die Zimmer und schöne Bäder nachdenken. Denn ich glaube, das dies in Zukunft auch ein Thema sein wird.

• Gut
  • Eigentlich wie fast immer im RC sind die Speisen geschmacklich und Qualitätiv sehr gut. Beim Frühstück fehlte nichts. Abendessen ebenso gut, man kann sich jeden Abend frischen Fisch zubereiten lassen. Das Salatbuffet sah immer sehr ansehlich aus, keine verwelkte Ware. Enttäuscht war ich vom Spezilitätenrestaurant (Taverne) - dies war von den Speisen - für meine Begriffe- nicht so gut. Hatte ich viel besser in Erinnerung. Dafür entschädigte die Lage mit Meerblick.

• Man muß sehr positiv den Service erwähnen, denn da hat es nach unserem empfinden oft gehapert. Hier hat sich doch einiges zum Positiven verändert. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Ansonsten kann man nichts negatives aus allen Bereichen erwähnen.

• Absolute Spitzenlage mit einem traumhaften und sehr gepflegten riesigen Palmengarten mit ausreichend Liegen. Durch die Größe des Gartens fand man auch immer ein ruhiges Plätzchen. Direkter Strandzugang mit genügend Liegestühlen und Schattenplätzen und feinem Sand. Um den schönen Pool herum gab es keine Liegen. Der Strand ist leider nicht mehr so breit wie im Prospekt abgebildet. Ist aber trotzdem super schön. Das Meer ist klar und ganz langsam abfallend - ideal für kleine Kinder. Lange Strandspaziergänge sind einfach toll, da das nächste Hotel ca. 30 Min. Fußweg am Strand entfernt ist. Der nächste Ort Kastro ist ca. 4-5 km entfernt, mit einem Castle zur Besichtigung. Der Militär-Flughafen ist ca. 40 min entfernt.

• Gut

Gut ausgebildete Trainer mit Fitnessbereich, ebenso im Tennisbereich. Gute Geräte im Fitnessstudio. Die Fitnessbühne direkt am Meer ist einfach genial und man sollte eigentlich täglich an den Programmen teilnehmen. Driving-Range Putting-Field waren auch o.k. Die Anlage hat eine schöne Boutique, Internet Café, sauberen Pool. 7 neue Hobbycat standen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Birgit