An einem schönen Strand gelegen, doch architektonisch nicht passend für Griechenland. Quadratisch, praktisch gut. Es fehlen Adult-Bereiche, in die auch konsequent nur Erwachsene dürfen, ohne Ausnahme und ohne Ausrede!! Leider gebe ich einen "roten Daumen", weil ich nur diese 2 Möglichkeiten habe. Ein Daumen für "bedingt weiter zu empfehlen" wäre schön.
Relativ frisch renoviert. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Gäste sollten evtl. ihre im Flur bzw. Treppenhaus abgestellten Gläser selbst entsorgen und nicht das Reinigungsteam damit belasten.
Häufige Wiederholung bei den Speisen. Kennen wir aus vielen RCs auch anders. Z.B. Marokko und Apulien. Der Tischwein ist eine Zumutung! Aber damit wird vielleicht versucht, die kostenpflichtige Weinbestellung anzukurbeln!? Gourmetessen bestand aus hochwertigen Zutaten, war jedoch kalt sobald es dann am Tisch war. Für uns rausgeschmissenes Geld! Aber wer kaltes Rinderfilet mag ...
Servicepersonal ist leider nicht konsequent. Spielende Kinder im Buffetbereich werden nicht ermahnt, auch nicht von ihren Eltern. Evtl. haben die Servicekräfte aber auch Angst vor einer Abmahnung seitens des Clubmanagement. Etwas mehr Rücksichtnahme seitens der Eltern auf kinderlos Verreisende wäre sehr schön, denn auch wir möchten unsere schönste Zeit des Jahres im Club genießen.
Im Umland ist viel zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu entdecken. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Club.
Tennis - sehr gut! Yoga - sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dir unserer Strand, Tennis und Yoga Stunden sowie unsere Zimmern schön in Errinerung geblieben sind. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Deine Anregungen und Feedback vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen Dir alles Gute und sonnige Grüße, Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2021