Seit dieser Saison wieder ein Robinson Club. Das Gebäude stammt aus den 1970er Jahren und ist an einigen Stellen entsprechend "gealtert". Die Renovierung läuft aber. Etliche Zimmer sind renoviert. Ebenso die s. g. Blaue Taverne. Großzügige Anlage, daher keine beengten Verhältnisse. Insbesondere in Bezug auf die Liegen. Neuer Fußballplatz mit Kunstrasen und 5 Meter-Toren. Schöner Strand inklusive. Die "neue" Direktion, Jule und Jörg geben ALLES um den Club auf auf einen hohen Standart zubringen. Allerdings können die beiden, motivierten "Robins", in einer Saison natürlich keine Wunder vollbringen. Unterstützt werden Beide von einem motivierten und freundlichen Team. Wir waren Anfang September da. In der ersten Woche gemischtes Publikum mit Jugendlichen. Vom Einzelreisenden über Paare bis hin zu Eltern mit ihren schulpflichtigen Kindern. In der zweiten Woche ein Wechsel. Auch bedingt durch das Ende der Sommerferien. Viele Familien bzw. Großeltern mit Kleinkindern. Weiterhin Senior/innen. Wie gesagt, ein gemischte Publikum.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet aber etwas klein. Wir waren im Haupthaus in der oversten (vierten) etage, mit Balkon und Blick auf das Merr. Klasse. Allerdings merkte man dem Zimmer an, dass eine Renovierung ansteht. Aber: wir haben dort nur geschlafen und unsere Bekleidung untergebracht. Die Betten waren sehr gut. Zweckmäßige Einrichtung mit Klima, Badewanne, Safe, TV und Kühlschranck.
Robinson halt. Vielfältig und gut. Wir hatten in der ersten Woche mit heftigen Sturm/Taifun, Regen usw. zu kämpfen. Insofern konnte nur Inddor gegessen werden. Selbst da waren genügend Plätze vorhanden. Es wurde zwar eng aber es reichte aus. Es gibt einen getrennten Bereich für Gäste ab 16 Jahren.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders Florian hat immer geholfen und ein offenes Ohr gehabt. Aber auch alle Anderen waren auf dem entsprechenden Level.
Direkt am schönen Strand gelegen. Man kann fast vom Pool in das Mittelmeer springen. Alle ca. 50 Meter sind Zugänge zum Strandgeschaffen. Am gesamten Strand W-Lan. Zu empfehlen ist die Blaue Taverne. Von dort gibt es einen schönen Blick auf das Meer. Besonders der Sonnenuntergang ist von dort wunderbar zu beobachten. Auch von der Pool-Bar gibt es einen angenehmen Blick auf das Meer. Der Club ist in ca. 50 Minuten mit den Bus von Flughafen aus zu erreichen. Der nächste Ort ist Kastro und in ca. 10 Minuten mit dem PKW erreichbar. Ausflüge haben wir nicht unternommen und können daher nichts dazu sagen.
Ohne Worte. Sehr Gut. An zwei Tagen war es etwas stürmisch. Der Club hat sofort und sehr überlegt reagiert. Alle Aktivitäten wurden, soweit möglich Indoor abgehalten. Klasse Leistung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Finger-Kalle |
Lieber Finger-Kalle, es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung zum Urlaub! Gerne stehen wir auch beim nächsten Aufenthalt mit einem jederzeit offenem Ohr zu Seite! Sonnige Grüsse Florian (Guest Relation Manager)