Starke Anlage mit tollen Robins, einem breiten Angebot und einem sehr präsenten Direktoren-Duo - Robinson Feeling pur!
Unser Zimmer war zwar eines der unrenovierten - und trotzdem sehr gemütlich, vor allem äußerst sauber, und der Balkon bot einen tollen Blick. Die Robins vom Housekeeping gaben sich größte Mühe und waren stets mit einer ausgesprochenen Freundlichkeit behilflich.
Es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten, selbst auf den Tellern. Das Hauptrestaurant bietet eine breite Palette von griechischen Spezialitäten bis zu raffinierten Kreationen aus der modernen Küche. Begeistert waren wir auch von den vielen Sitzplätze unter freiem Himmel mit Blick aufs Meer, das wir in der Form bei Robinson noch nicht gesehen haben.
Der Service war herzlich und aufmerksam, ohne auch nur ansatzweise aufdringlich zu wirken. Das zieht sich quer durch die Anlage, von Rezeption über Boutique bis hin zu den Robins an der Bar, im Restaurant und im Housekeeping sowie in den WellFit- und Entertainmentprogrammen.
Ein Traumstrand: ins Meer kann man ewig weit hinein spazieren, während man immer nur auf sandigem Boden läuft - kein Stein, kein Felsen, top! Rundherum sind gar keine anderen Hotels, was das Robinson-Feeling noch verstärkt. Wer dennoch Zeit außerhalb des Clubs verbringen möchte, kann Wanderungen unternehmen oder in umliegende Dörfer spazieren. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit einer Stunde vollkommen okay und bringt schon eine tolle Einstimmung auf den Urlaub!
Bei den sportlichen Aktivitäten haben wir nichts vermisst. Die Klassiker wie Fußball und Beachvolleyball sind natürlich mit dabei und werden von gut gelaunten und witzigen Robins durchgeführt. Die Workout-Stunden auf dem Rad mit Blick aufs Meer bleiben unvergesslich!! Die Beachparty beim NITE Club wurde toll auf die Beine gestellt und bot Clubbing-Atmosphäre mit den Füßen im warmen Sand unter dem klaren Sternenhimmel. Die Shows waren klasse, es wurden Musicals, Sprechtheater, Livegesang und Variete geboten, alles in hoher Qualität!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Chris |
Hallo Christian, wir danken Dir für die tolle Bewertung! Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Euch in der Sommersaison 2017 wieder bei uns. Viele Grüsse sendet Das gesamte Team des ROBINSON Club Kyllini Beach