Zurück In der Robinson Familie. Tolle Atmosphäre, notwendige Renovierungen erfolgt und auf einem guten Weg !
Renoviert mit netten Details wie z.B. innen beleuchteter Kleiderschrank. Sehr schönes Bad, optisch ansprechend. Schöne Regenwalddusche. Herrlicher Blick vom Balkon. Hier erübrigt sich u.a. auch die Frage der Kyllini-Stammkunden der letzten Jahre, was sich unter Robinson verändern soll: sehr vieles ! Es wird investiert, optisch modernisiert und ein zeitgemäßes Niveau erreicht inkl. der bei Robinson geschätzten soft Facts & Wohlfühlfaktor.
Hohes Niveau wie bei Robinson üblich, dennoch immer wieder mit einigen Highlights. Küchenchef stets präsent und ansprechbar. Nette Atmosphäre in den Restaurants. Insbesondere die Kaffee Bar im hinteren Bereich zum Frühstück.
Sehr bemühte und kompetente Gastgeber von der Direktion über die Abteilungen bis zu den Robins. Info "Büro" an der Hauptbar sehr praktische und zuvorkommende Einrichtung. Besonderes Lob an das Team vom Roby Club !
CLUB befindet sich in Alleinlage. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Ob Kultur oder per Fähre auf die Insel Zakynthos. Anreise auch über Athen per Mietwagen durchaus machbar.
Gewohnt tolle und ausgiebige Animationsprogramme. Sehenswerte Shows. Sehr ansprechender Strandabschnitt mit allen Annehmlichkeiten des Clubs. Neue Location der Bogensportanlage bei den Tennisplätzen sehr sinnvoll und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wie schön, dass du dich bei uns gut erholen konntest und dich wohl gefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Florian (Guest Relation Manager)