- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Strand, gutes Essen, tolles und vielfältiges Sportangebot und Entertainment, schönes renoviertes Zimmer und super Team Ein sehr schöner Club mit tollem Strand. Sehr schöne und sehr gut gepflegte Anlage. Perfekt um den Urlaub zu genießen! Danke Jörg und das komplette Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Perfekt! Schönes Zimmer. Bei der Ausstattung wurde mitgedacht; genug Ablageflächen, genug Haken und Hänger, beleuchtete Bügel im Kleiderschrank, Platz für 2 Koffer unter dem Schrank, schönes Bad mit Einlaufdusche
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr gutes Essen, obwohl man ein wenig mehr Einfallsreich hätte sein können. Wir waren schon in andere Robinson Clubs wo das besser war. Optische Highlights waren der Thun- und Schwertfisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal. Sprechen alle entweder Deutsch oder Englisch. Eine Reklamation hatten wir: bei Ankunft war alles nur für 2 Gäste vorbereitet obwohl wir für 3 gebucht hatten. Nur 2 Sets Handtücher und nur 2 Betten im Zimmer . Für unsere 3-jährige Tochter war nichts da. An dem Abend konnte das dann nicht mehr behoben worden. Am nächsten Morgen wurde dann alles geregelt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Club liegt abgelegen, deswegen keine Möglichkeiten in Laufnähe. Mietauto kann direkt im Club bei Sixtinische gebucht werden. TUI bietet Ausflüge an aber die sind relativ teuer für das was angeboten wird
- FreizeitangebotSehr gut
Tolles und vielfältiges Sportangebot mit Steffi und Julia. Der Strand ist das absolute Highlight vom Club; breit, sauber, flach abfallend und klares Wasser. Meist sehr ruhiges Meer, perfekt für Kinder. Pools sind OK, hätten ein bisschen größer sein können. Abendshows sind sagenhaft; was ein Talent im Team. Egal ob Mamma Mia, Footloose, Blast oder Cubes: einfach Topentertainment. Danke Paula, Julia, Karo, Andy, Christian, Jörg und alle anderen die mitgespielt haben. Super!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Theo |
Hallo Theo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das gesamte Team hat gerne und mit großer Freude dazu beigetragen, dass ihr einen sorgenfreien und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hattet. Kommt uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf euch! Viele Grüsse aus Griechenland Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach