- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ALLES! Perfekt.Das Essen gut bis sehr gut. Das Personal , von der Putzfrau bis zum Direktor tadellos. Die bikestation von Günni perfekt. Unser besonderer Dank geht auch an die Jungs von shenti- sport! Wir fühlen uns 10 Jahre jünger-mindestens! Das Ganze sehr empfehlenswert! Kommt einfach her und probiert es aus.Ihr werden nichts bereuen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das unrenovierte Zimmer eigentlich tadellos und sauber.Die Matratzen sehr gut. Der Balkon ok. Alles gut!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Die Anlage liegt an einem der schönsten Sandstrände die wir jemals gesehen haben. Alles sehr sauber . Das Wasser klar bis zum Boden.Vom Barbereich bis zum Strand keine 20 Schritte.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Günnis bikestation super!Neue gepflegte Bikes vom Kinderrad bis bin zum E-bike alles in bester Qualität. Die begleiteten Touren von Günni und Pia individuell, sympatisch, für alle Ansprüche geeignet! Vielen Dank an die ganze Crew! Unser besonderer Dank auch an Marcel, Andy und Chris von Shenti sport. Dank Ihrer Motivation und Ihrem Know how fühlen wir uns uns 10 Jahre jünger!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer Clubanlage. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Gastronomie-& Freizeitangebote so gut gefallen haben. Wenn dich die Reiselust mit Biketour und Personal Training an langen Sandstränden wieder packt, dann freuen wir uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sportlich-sonnigen Grüßen Das Team von Sunbike, Shenti-Sports und des ROBINSON Club Kyllini Beach