Claudius (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Robinson Club!!!

- Wunderschöne Anlage, überall grün und auch die Umgebung ist sehr schön und ruhig - Toller Strand: Sand überall und es geht flach rein - Perfektes Essen: unglaublich viel Auswahl (bester Küchenchef!), immer etwas besonderes und einige Außenplätze. In der blauen Taverne sitzt man fast am Strand. - viele Sportmöglichkeiten: ein neuer Sportpark, viel Wellfit Angebot, ein gutes Fitnessstudio und toll zum Biken - super Entertainment: v.a. das Abendprogramm ist top mit verschiedenen guten Shows und Parties. Nur über die Schachbrettmusik lässt sich streiten. Nite Club ist toll, direkt am Strand - Sehr nettes Team: alle Robins und das ganze Personal ist wirklich freundlich und sympathisch!

• Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer aber das war trotzdem sehr ordentlich und sauber mit Blick aufs Meer!

• Bestes Essen von früh bis spät. Dazu All-Inclusive!

• Top! Und sehr freundliches Personal überall

• Sehr schöne Lage, nur ein Hotel in der Nähe

Sehr breites Angebot für jedermann. Moderne Anlagen

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Claudius

Lieber Claudius, vielen Dank für Deine Rückmeldung zum Urlaub bei uns. Wir freuen uns, dass es Dir in unserer Anlage gefallen. Auf bald! Sonnige Grüsse aus Griechenland Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage