Wir waren zum 3. Mal in diesem Club und wurden wieder nicht enttäuscht. Toller Urlaub! Personal ist sehr nett, das Essen lecker. Sehr umfangreiches Unterhaltungs-Programm, für Körper und Seele - alles ist dabei. Die Betreuer vom Roby Club sind super !!!
Alle Zimmer sind renoviert. Unser Zi. im Haupthaus war für 3 Personen klein, das hat uns aber nich gestört, wir waren nur zum Schlafen da. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, es gibt Kaffeemaschine, die wir nicht benutzt haben, kostenloser Save.
Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, frisch gepresste Säfte , Shakes täglich.
Service ist sehr gut ,kleine Probleme wurden sofort erledigt. ( Z.b zweite Matratze für Kinderbett oder kleine Reparaturen).Es gibt Apotheken-Service: innerhalb von wenigen Stunden wurde mir ein notwendiges Medikament geliefert
Die Lage des Clubs ist sehr schön: kilometerlanger flachabfallender Sandstrand , leider gibt es nichts in der Umgebung. Vom Club werden einige Ausflüge angeboten: z.B.Olympia, Delfi, Zakynthos
Sehr umfangreiche Freizeitangebote, alle Betreuer von Sportaktivitäten und Entertainment kompetent, freundlich und engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, es ist sehr schön zu wissen, dass du und deine Familie euren Urlaub zum dritten Mal bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Die idyllische Lage des Clubs lässt dafür jedoch einmalige Strandspaziergänge zu. Es freut uns sehr, dass wir Euch als Team überzeugen konnten und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach mit unvergesslichen Strandspaziergängen begrüßen dürfen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018