Sehr herzliche Begrüßung, gute Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Tolle Live-Band mit abwechslungsreichem Programm. Das Sportangebot war sehr abwechslungsreich.
Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr professionelle Bedienungen im Restaurant. Die Barkeeper haben auch bei großem Andrang den Überblick bewahrt und sehr gute Cocktails gemixt!
Schöne Lage, toller Strand!
Yoga, Deep Work und Spinning war wirklich gut! Danach schwimmen am gut gepflegten Strand mit bequemen Liegen war traumhaft schön. Schade, dass die Liegen oft stundenlang mit einem Handtuch reserviert waren. Entertainment war super, die Live-Band herausragend!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicki |
Liebe Nicki, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und besonders unter Entertainment Programm bei dir Punkten konnte. Deine lobenden Worte leiten wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018