Robinson Feeling garantiert. Die Anlage präsentiert sich bis auf wenige -nicht renovierte- Bereiche in einem Top Zustand. Gastgeber, Gästemix und Programm sind sehr aufeinander abgestimmt.
ab 2017 alle Zimmer renoviert und dann optisch & qualitativ top.
Gewohnt auf hohem Niveau. Präsenz des Küchendirektors im Restaurant ist ein sehr positiver Faktor. Ein absolutes Highlight stellt das Sagenhaft-Event dar.
Alle Mitarbeiter, vom Servicepersonal bis zur Direktion allesamt freundlich, zuvorkommend und auf alle Wünsche eingehend (Guest Relations). Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und durchweg einen sehr herzlichen und persönlichen Wiederempfang erlebt.
Sehr exponierte Strandlage. Ausflugsziele von historischen Kulturstätten bis hin zu landestypischen Orten, Stränden oder Tavernen vorhanden.
Alle Freizeitanlagen in sehr gepflegtem Zustand, Pool-Entertainment dezent und nicht aufdringlich. Abendshow "7 Zwerge" auch für die Kinder empfehlenswert und sehr amüsant. Der Roby Club ist toll organisiert und auf die Gegebenheiten perfekt eingestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Eurem Urlaub bei uns. Wir geben die lobenden Worte gerne an die Kollegen weiter und freuen uns, Euch bald erneut willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Florian (Guest Relation Manager)