Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Schöne Clubanlage mit gepflegten Außenanlagen und Strand Gute Verpflegung, die es zu fast allen Zeiten gab Auf Gästewünsche wurde soweit möglich eingegangen

• Restaurant & Bars
  • Es werden mehrmals pro Woche gastronomische Events angeboten, die mit großem Aufwand in toller Atmosphäre stattfinden. Sehr gutes essen, Zutaten kommen Sowjet möglich aus der nahegelegenen Umgebung

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten Hotel liegt direkt am Strand

Tolles Sport- und Wassersportangebot. Ich habe die Möglichkeit genutzt eine Segelschein für einen Katamaran zu machen. War ein tolles Erlebnis. Die anschließende Möglichkeit, sich kostenlos einen Katamaran zu leighen, habe ich oft genutzt. Nachmittags gab es tolle Bedingungen teilweise mit viel Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und dir die schöne Clubanlage mit dem Strand und das Essen in Erinnerungen geblieben sind. Es ist sehr schön zu hören, dass wir dich von unseren tollen Sport-und Freitzeitangeboten überzeugen konnten und du neue Erfahrungen, wie das Katamaransegeln, sammeln konntest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage